Vegan für Einsteiger - Basics der veganen Küche

Wie geht vegane Küche? Wir beschäftigen uns mit den Grundlagen: Welche Alternativen gibt es zu Milchprodukten, Eiern, etc? Versorgt uns vegane Ernährung mit ausreichend Nährstoffen? Ist vegan teurer? Auch für weiter gehende Fragen ist Raum und Zeit. Wir bereiten leckere Gerichte zu, die zu Hause gut nachkochbar sind, ohne dass zuvor viele exotische Zutaten gekauft werden. Z.B. ein veganes Mousse au Chocolat, ein überbackener Auflauf, eine tolle Boglonese oder ein veganer Aufstrich, der an Leberwurst erinnert. Sogar eine vegane Alternative zu Gouda-Käse ist nicht schwer herzustellen, wenn man weiß wie es geht.

Anmeldung über die VHS: Kursnummer CW307-451H
https://www.vhsit.berlin.de/VHSKURSE/BusinessPages/CourseDetail.aspx?id=674929

Autor:

Katja Gurkasch aus Kladow

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.