Anzeige

Abhol- und Lieferservice von Speisen
www.Restaurant-Bayon.de

Das Restaurant "Bayon" ist für Sie da - auch in Zeiten von Corona!

Hier erwartet Sie eine original kambodschanische Küche mit frisch zubereiteten, leckeren Gerichten. Ob sautiertes Schweinefilet mit asiatischem Gemüse und Austernsauce, auf der Zunge zergehendes Lok Lak ( gebratenes Rinderfilet mit Tomate), wunderbar zartes Lammfilet mit Feigen, unsere beliebte Entenbrust - flambiert oder knusprig gebraten, knackige Großgarnelen süß-sauer oder scharf oder selbstverständlich auch Vegetarisches, wie Tofu mit allerlei Gemüse in pikanter Kokosmilch - dies alles finden Sie bei uns und noch viel mehr. Und für besondere Anlässe bieten wir ein original kambodschanische Fondue an, das Sie nicht enttäuschen wird. Fragen Sie uns oder schauen Sie hinein in unser Menü auch unter www.restaurant-bavon.de.

Wie kontaktieren Sie uns? 
Ihre Bestellung nehmen wir dienstags bis sonntags in der Zeit von 12 bis 20 Uhr bei uns in der Kanalstraße 1 in Hessenwinkel entgegen, alternativ telefonisch unter 030-64328216 oder 0160-90944427 bzw. per E-Mail unter lasothea@t-online.de. Und wenn Sie die Speisen nicht selbst abholen können, bieten wir Ihnen einen Lieferservice an.

Gutscheine für die Zeit "danach" 
Auf die Zeit "danach" freuen wir uns schon jetzt mit Ihnen. Für diese Zeit "danach" können Sie bei uns auch schon jetzt gerne Gutscheine erwerben - zu einem von Ihnen wählbaren Betrag. Sprechen Sie uns an!

Autor:

la bovary aus Rahnsdorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Corona- Unternehmens-Ticker
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.