Leckereien der besonderen Art
Was gibt es schöneres, als an einem kalten Wintertag ins "Carpe Diem" einzukehren? Während es draußen schneit und der kalte Wind um die Häuser zieht, serviert Peppe, der Chef des Lokals, Leckereien der ganz besonderen Art. Das Spanferkel, das Perlhuhn á la Peppe oder die hausgemachte Pasta - lassen Sie sich die kulinarische Reise nach Italien nicht entgehen!
Das wöchentlich wechselnde Mittagsmenü zum kleinen Preis (montags bis sonnabends) hält auch im Winter, was es verspricht! Wie immer werden im "Carpe Diem" nur die allerbesten Zutaten verwendet, vom Chef persönlich ausgewählt und handverlesen. Auch Feiern und andere Veranstaltungen sind wie immer können hier ausgerichtet werden. Begeben Sie sich auf eine Reise der Sinne in familiärer Umgebung. Es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis!
Autor:PR-Redaktion aus Mitte |
Kommentare