Gemüse in gesammelten Marmeladengläsern selber einlegen.
Beim kostenlosen Fermentationsworkshop lassen wir die Mikroorganismen für uns arbeiten. Fermentation macht Gemüse länger haltbar, leichter verdaulichund reichert es mit wertvollen Vitaminen an. Jede Kultur hat ihre eigenen Fermentationstechniken. Ob Sauerkraut, Kimchi, Rote Beete, Gurken oder eingelegte Zwiebeln, der Fantasie sind beim Fermentieren keine Grenzen gesetzt. Einfach mal selber ausprobieren. Nach einigen Tagen kann das fermentierte Gemüse schon gegessen werden.
Gemüse und Gläser sind vorhanden, können aber auch mitgebracht werden.
Der Workshop richtet sich an Hausbewohner, Nachbarn und alle Interessierten.
Jeder ist herzlich willkommen!
Wann: 16. Mai 2018
Workshop 1: 11 bis 14 Uhr
Workshop 2: 16 bis 18 Uhr
Wo: Obdachlosen-Wohnhaus, Lübecker Str. 6, 10559 Berlin-Moabit
Autor:The Glass Project e.V. aus Moabit |
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