26.3. 2018 18:30 Uhr
Süßes zu Pessach - Kuchen und Charoset
Liebe kulinarisch Interessierte,
Pessach ist eine Herausforderung für den Koch und die Köchin sind doch viele Zutaten, die den normalen Küchenalltag ausmachen an diesen Tagen nicht zu gebrauchen.
Dennoch gilt Pessach als eines der gefährlichsten jüdischen Feste - für die schlanke Linie, denn die Herausforderung gilt, z.B. exquisite Kuchen pessachdig herzustellen. Kosten sie Gaby Baums Geheimtipps!
Eine zusätzliche süße Verlockung stellt der Charoset dar, der obwohl zentraler Bestandteil des Seder, der Feier am Beginn des Festes ist, die ganzen Pessachtage lang nicht nur den Kinder die Mazza versüßt! Drei Highlights stellen wir Ihnen in diesem Workshop vor!
26.3. 2018, 18:30 Uhr, 12163 Berlin.
Kosten: 50 Euro pro Person, inkl. Kostproben aus der jüdischen Küche.
Autor:Milk&Honey Culinary Academy aus Friedenau |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.