Ausgehtipp des Monats: Welcome to Wilson’s – The Prime Rib Restaurant!

Stephan Knochenhauer serviert Ihnen auch feinste Dessertvariationen. | Foto: P.R.
  • Stephan Knochenhauer serviert Ihnen auch feinste Dessertvariationen.
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Das Wilson’s – The Prime Rib Restaurant hat den schon legendären Gourmetklassiker aus den USA nach Berlin geholt und bereichert damit seit November 2010 in der Nürnberger Straße 65 die Berliner Gastro-Szene.

Für den Küchenchef Andreas Kündgen und sein Team stehen dabei stets Authentizität und Professionalität sowie Frische und Qualität an erster Stelle. Neben dem beliebten und besonders edlen Fleischgericht gibt es hier auch viele andere Spezialitäten – angefangen vom "Wilson's Prime 77 Salat", einer veganen Kreation, die mit Salatherzen, Avocado, grünem Spargel und Bohnen sowie Gurken, Sellerie, Olivetti-Tomaten und Palmherzen mit einem Kräuter-Wasabi-Dressing besonders schmackhaft zubereitet wird, bis hin zum gegrillten Tuna, der mit sautierten Sojasprossen und gebackenen Reisbällchen alle Fischliebhaber überrascht.

Ebenfalls auf der Speisekarte: in Honig karamellisierte zarte Maispoularde mit gegrilltem grünen Spargel und Süßkartoffelpürree, gelbe Erbsencrèmesuppe mit Trüffelschaum, die vortreffliche Hummersuppe sowie eine separate Lunch-Karte, die in der Zeit von 12 bis 18 Uhr mit feinsten Kreationen überrascht.

Als krönenden Abschluss darf man sich hier auf Highlights wie die Cheesecakes, hausgemachtes Eis und Sorbets sowie auf das weiße Schokoladentörtchen oder das gelierte Süppchen von der Holunderblüte freuen.

Die internationalen Weine, unter anderem aus den USA und Chile, komplettieren die spannende kulinarische Reise im Wilson's.

Das Restaurant, das sich im 4-Sterne-Superior-Hotel "Crowne Plaza Berlin City Centre" befindet, ist selbstverständlich für jedermann zugänglich und verfügt über ein modern-gemütliches Ambiente im klassischen Restaurant und im lichtdurchfluteten Patio sowie über eine besonders ruhige, überdachte Terrasse, die bei schönem Wetter im einmaligen Flair ebenfalls zum exquisiten Schlemmen und Genießen im Herzen der City West einlädt.

Geöffnet ist täglich. Lunch: 12-18 Uhr, Dinner: 18-23 Uhr.  21 007-000, www.restaurant-wilsons.de. P.R.

Autor:

Pamela Raabe aus Charlottenburg

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