Leckerer Eier-Obstsalat

Zu Ostern werden traditionell beispielsweise Eier augepustet und hartgekochte Eier bunt bemalt. Was macht man aber nun mit all den harten Eiern? Ganz einfach: Eier-Obstsalat. Dazu nehme man fünf gekochte Eier, eine Dose Ananas, zwei Bananen, zwei Äpfel, vier Esslöffel Mayonnaise, 4 Esslöffel Crème frâiche. Mayonnaise, Crème frâiche und etwas Ananassaft mit Schneebesen zur Salatsoße verrühren. Eier vierteln, Ananas, Bananen und ungeschälte Äpfel in Stücke schneiden und mit der Soße mischen. Den Salat in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.

interPress / iPr

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen