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Gaumenfreude im Le Pistou

Hier kocht der Chef mit französischem Charme noch selbst. Cloude Massel liebt es, seine Gäste mit Gerichten aus seiner Heimat zu verwöhnen. Es ist egal, ob Sie eine gehaltvolle Fischsuppe, die würzige Landpastete, ein Entrecôte in Rotweinsoße genießen oder auf den Punkt gebratene Entenbrust. Die Art, wie es gekocht ist, ist einfach exzellent. Sie werden begeistert sein, dass man fast sagen könnte, eine kulinarische Rundreise nach Frankreich können Sie sich sparen. Neben Klassikern wie Quiche können Sie sich auch nur bei einem Glas Wein mal entspannen. Unterschiedliche Themenabende geben dem Lokal den Hauch von Lebensfreude. Sei es der Jazzabend, Halloween oder andere tolle Mottoabende. Das nächste Event steht auch schon fest: Traditionell am dritten Donnerstag im November ist Côtes du Rhône Primeur Abend, am 15. November. Genießen Sie Hahn in Rotwein mit Butternudeln und dazu ein Glas Côtes du Rhône Primeur.

Wo? Im Danckelmannkiez, in der Seelingstraße 34. 32 89 88 72.
PR-Redaktion / P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

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