Anzeige

Hausgemachte Käsespätzle im essWerk

Besonders begehrt sind im essWerk Berlin die hausgemachten Käsespätzle. Sie werden mit Eiern, einer speziellen Mehlmischung und Muskat aufgeschlagen und täglich frisch gepresst in siedendem Wasser gekocht. Im Anschluss wird die beliebte Spezialität auf der Pfanne mit Zwiebeln und Emmentaler Käse gedünstet und unter anderem mit einem saftigen Schnitzel "Wiener Art" oder einem zarten Hähnchenbrustfilet sowie einer bunten Salatbeilage serviert. "Passender Begleiter ist dabei ein trockener, frischer Weißwein, wie beispielsweise ein Pfälzer Riesling vom Weingut Villa", so der Inhaber Thilo Hense.

PR-Redaktion / P.R.
Autor:

PR-Redaktion aus Mitte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.
Corona- Unternehmens-Ticker
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.