Buchtipp: „25 begeisternde Spargelrezepte“
Wenn nicht jetzt, wann dann: Die Spargelzeit ist in vollem Gange. Für Abwechslung in der Zubereitung sorgt das Kochbuch „25 begeisternde Spargelrezepte“.
Wer Spargel nicht nur klassisch mit Schinken und Kartoffeln genießen möchte, findet in „25 begeisternde Spargelrezepte“ die unterschiedlichsten Zubereitungs- und Kombinationenmöglichkeiten. Unglaublich vielseitig, schmeckt das edle Stangengemüse gegart, frittiert, gebraten oder gratiniert.
Zu Beginn des Buchs findet sich eine Übersicht der verschiedenen Sorten. Denn wer denkt, es gibt nur grünen und weißen Spargel, täuscht sich: Es gibt sogar violetten und Thai-Spargel.
Klar beschrieben und mit Schritt-für-Schritt-Fotos gelingen die leckeren Rezepte im Handumdrehen: als köstliche Lasagne mit Lamm und Safran, zu mediterranen Kalbsrouladen, als Spargel-Sauerampfer-Suppe mit Avocado oder in herzhaften Schinkenröllchen.
Autor:Manuela Frey aus Charlottenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.