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Genuss-Momente bei NORDSEE
NORDSEE startet mit leckeren Highlights in den Spätsommer

Mit einem saftig überbackenen Seelachsfilet „Caprese“ mit einer mediterranen Tomate-Mozzarella-Auflage startet NORDSEE in den Spätsommer.  | Foto: NORDSEE
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  • Mit einem saftig überbackenen Seelachsfilet „Caprese“ mit einer mediterranen Tomate-Mozzarella-Auflage startet NORDSEE in den Spätsommer.
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  • hochgeladen von Manuela Frey

Damit der Abschied vom heißgeliebten Sommer nicht allzu schwer fällt, verwöhnt NORDSEE, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch- Systemgastronomie, Gäste mit spätsommerlichen Köstlichkeiten. Fisch-Fans dürfen sich unter anderem auf ein saftiges Seelachsfilet „Caprese“ und einen fruchtigen Mango-Garnelen-Wrap freuen.

Genuss-Momente bei NORDSEE: Mit einem saftig überbackenen Seelachsfilet „Caprese“ mit einer mediterranen Tomate-Mozzarella-Auflage startet NORDSEE in den Spätsommer. Kombiniert mit Petersilienkartoffeln und einer leckeren Tomaten-Kräuter-Sauce, ist dieses Gericht der ideale Genuss. Gegrilltes Sommergemüse rundet das neue Highlight-Menü perfekt ab und lässt den Sommer nochmal aufblühen.

Fruchtig-exotische Kombination

Für den schnellen Hunger zwischendurch hält NORDSEE immer eine Auswahl an abwechslungsreichen und leckeren Snacks bereit. Ab sofort erwartet Fisch-Fans eine fruchtig-exotische Kombination: Bei dem neuen Mango-Garnelen-Wrap trifft ein knuspriger Garnelen-Stick auf süßliche Mangowürfel, knackigen Salat und leckeren Frischkäse-Chili-Aufstrich. Eingerollt in einem soften Weizentortilla ist dieser Wrap zu jeder Tageszeit ein toller Begleiter.

Das NORDSEE Qualitätsversprechen

NORDSEE steht seit 1896 in Deutschland für Fisch und Meeresfrüchte von höchster Qualität. Die Fischprodukte stammen ausschließlich aus quotierten Fängen. Außerdem führt NORDSEE in Filialen mit Frischfischtheken eine immer breitere Palette von Fischen sowie Schalen- und Krustentieren aus biologischer Aquakultur. Die Herkunft der Produkte ist über die NORDSEE Website transparent nachvollziehbar. Hier können FAO- Fanggebiet, Fangmethode und Art der Fischerei überprüft werden. Nachhaltigkeit ist NORDSEE in allen Unternehmensbereichen ein wichtiges Anliegen, hier setzt das Unternehmen höchste Maßstäbe an. Das gilt sowohl für die Entwicklung der Rezepturen und Gerichte als auch für das Filial-Design, die Verpackungen oder den Energieverbrauch an jedem Standort. NORDSEE verzichtet bewusst auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen sowie genveränderten Bestandteilen. Bei der Konzeption aller Fischkreationen sind frische Ideen, Natürlichkeit und Abwechslung besonders wichtig. Für die Snacks und Tellergerichte wird ausschließlich Filetware verwendet.

NORDSEE – ein Traditionsunternehmen in Deutschland

Die NORDSEE GmbH mit Sitz in Bremerhaven wurde 1896 als „Deutsche Dampffischerei- Gesellschaft NORDSEE“ von Bremer Reedern und Kaufleuten gegründet. Heute verfügt das traditionsreiche Unternehmen über 379 Standorte und ist mit seinen Verkaufskanälen Restaurant, Snack-Shop und Meeresbuffet europaweit führender Anbieter von Fischspezialitäten.

NORDSEE – Wir sind Fisch. www.nordsee.com

Mit einem saftig überbackenen Seelachsfilet „Caprese“ mit einer mediterranen Tomate-Mozzarella-Auflage startet NORDSEE in den Spätsommer.  | Foto: NORDSEE
Bei dem neuen Mango-Garnelen-Wrap trifft ein knuspriger Garnelen-Stick auf süßliche Mangowürfel, knackigen Salat und leckeren Frischkäse-Chili-Aufstrich. Eingerollt in einem soften Weizentortilla, ist dieser Wrap zu jeder Tageszeit ein toller Begleiter. | Foto: NORDSEE
Autor:

Manuela Frey aus Charlottenburg

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