Ideen mit Quittenmus und Rübenkraut
Zutaten: 1 säuerlicher Apfel, 25 g gemahlene Haselnüsse, 1 EL Kleie, 1 EL Milch, 2 TL Quittenmus, Zimt
Zubereitung: Die gemahlenen Haselnüsse in einer Schüssel mit Kleie und Milch vermengen. Mit Quittenmus süßen und mit Zimt abschmecken. Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 bis 200 Grad Celsius 12 bis 15 Minuten backen.
Zutaten: säuerlicher Apfel, 25 g gemahlene Haselnüsse, 1 EL Kleie, 1 EL Milch, 1 TL Rübenkraut, Zimt
Zubereitung: Die gemahlenen Haselnüssen in einer Schüssel mit Kleie und Milch vermengen. Mit Rübenkraut süßen und mit Zimt abschmecken. Apfel ausstechen, mit der Masse füllen und auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 bis 200 Grad Celsius 12 bis 15 Minuten backen.
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Autor:Ratgeber-Redaktion aus Mitte |
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