Buchtipp: Kochen und Backen mit Erdbeeren
Die kleine rote Frucht zeigt sich hier von ihrer besten Seite: Leckere Erdbeerrezeptideen aller Art finden sich in „25 begeisternde Erdbeerrezepte“.
Die köstlichen Beeren sind gern gesehene Klassiker in der Küche und schmecken in allen Variationen.
Eine Sortenübersicht zu Beginn des Buchs hilft dabei, zwischen den einzelnen Erdbeerarten zu unterscheiden, gibt an, wann sie jeweils reif sind und wofür sie sich am besten eignen.
Das Buch beweist, dass das süße Obst ein wahrer Alleskönner ist: Erdbeeren schmecken in Leckereien wie Sorbet, Marmelade, Kuchen und Torten sowie als erfrischende Drinks und sogar in der herzhaften Variante als Chutney, Suppe oder Salat.
"25 begeisternde Erdbeerrezepte", LV.Buch im Landwirtschaftsverlag, 80 Seiten, Spiralbindung, 10 Euro, ISBN: 978-3-7843-5567-2.
Autor:Manuela Frey aus Charlottenburg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.