Handrührer außer Kontrolle

Handrührer mit rotierender Rührschüssel dürfen nicht zu lange laufen. Sobald das Gerät heiß wird, sollte es abgeschaltet werden, empfiehlt die Stiftung Warentest in Berlin. So werde das Gerät vor Überbelastung bewahrt. Der Verschleiß sei bei diesen Geräten besonders stark, berichtet die Zeitschrift "test" (Ausgabe 3/2012). Ein Teig sollte generell nicht länger als drei Minuten mit diesen Handrührern bearbeitet werden.

dpa-Magazin / mag

Kommentare

Kommentare sind deaktiviert.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen