Würstchen war gestern!
Buchtipp: Grillen wie die Profis mit "Project Fire"

Würstchen auf dem Grillrost wenden war gestern! Ein neues Kochbuch präsentiert klassische und neueste Grilltechniken: Grillen in der Glut, auf der Salzplanke, am Drehspieß, auf der Plancha.

Steven Raichlen ist in den USA als Grill-Guru bekannt. Er zeigt, wie vielfältig Grillen heute ist – vom Grillen in der Glut über Grillen am Drehspieß bis zum Plancha-Grillen. Gegrillt wird alles, was schmeckt: Eichelkürbis auf der Salzplanke, asiatisch gewürzte Lammsandwiches oder Kotelettrippchen mit Whiskey-Vanille-Glasur. Raichlens Erfolgsrezept? Er weiß, wofür Grill-Fans wirklich brennen. Wie kaum einem anderen gelingt es ihm, den Hunger der Grillgemeinde nach neuen Geschmackserlebnissen und außergewöhnlichen Grill-Experimenten zu stillen. Hier sind sowohl Einsteiger als auch Profis Feuer und Flamme.

Rezepte, Extra über Grills, Kohle & Co.

"Project Fire" enthält 100 innovative Rezepte mit Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchten und Süßspeisen – sogar komplette Menüs zubereitet auf dem Grill sind möglich; ebenso Frühstück oder Salat. Als Extra gibt es einen umfassenden Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial.

Steven Raichlen: "Project Fire – Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis", Verlag h.f.ullmann, kostet 24,90 Euro, ISBN: 978-3-7415-2351-9.

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